ハーゲンダッツをレンジで10秒チンしたのと、冷蔵庫に60分入れたのとで美味しさは違うのか試してみました。
ほんとはレンジで10秒チンしたのと同じマカデミアで比較するべきだったけど、冷蔵庫にストロベリーしかなかったのでこれにしました。
60分ちゃんとタイマーをかけて楽しみに待ってました♪
60分冷蔵庫に入れても、思いの外とろとろにはなってなかったです。でもやっぱり柔らかくて、スプーンはすっと入ります。
60分冷蔵庫のほうが、10秒レンチンより全体的にとろけてふんわりしてる気がします。
つまり美味しい!(°▽°)
わたしはこっちが好み!(^q^)
やっぱり時間をかけて熟成させたって感じです。これから急がないときはこの食べ方にします!
ほんとはレンジで10秒チンしたのと同じマカデミアで比較するべきだったけど、冷蔵庫にストロベリーしかなかったのでこれにしました。
60分ちゃんとタイマーをかけて楽しみに待ってました♪
60分冷蔵庫に入れても、思いの外とろとろにはなってなかったです。でもやっぱり柔らかくて、スプーンはすっと入ります。
60分冷蔵庫のほうが、10秒レンチンより全体的にとろけてふんわりしてる気がします。
つまり美味しい!(°▽°)
わたしはこっちが好み!(^q^)
やっぱり時間をかけて熟成させたって感じです。これから急がないときはこの食べ方にします!